LA STELLA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2779 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei La Stella bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 8:23 Leider war der Suppendeckel kaputt, wessen aufgrund der Plastikteile die Suppe nicht essbar war. Der Rest war okay bzw gut! Lieferzeit durchschnittlich.
1 Okt 2022 um 22:00 Bizza crust was veryyyy saggy
30 Sep 2022 um 20:15 Pizzen waren sehr heiß und seeehr gut.
29 Sep 2022 um 20:21 Essen war sehr heiß und hat super geschmeckt.
29 Sep 2022 um 15:18 Hat wie immer unsere Erwartungen übertroffen einfach nur lecker
27 Sep 2022 um 20:42 Wir haben Risotto mexikanisch bestellt Das erste mal war es super, beim zweiten mal trocken und fast nur Reis drinnen. Ich zahle nicht 9€ nur für Reis das ist es uns nicht wert wir geben diesem Restaurant nocheine Chance mehr auf Qualität zu achten
25 Sep 2022 um 22:15 Wie angegeben, alles super wie immer
25 Sep 2022 um 19:39 So eine kleine Portion hatte ich noch nie seit ich bei euch bestelle, und das ist schon lang her. Hoffe das war nur einmalig.
25 Sep 2022 um 17:04 Beide Cordons waren hausgemacht und sehr gut, jederzeit wieder! Lieferung schneller als angegeben :)
23 Sep 2022 um 15:44 Alles bestens danke